Там...

Все «там» окажемся…
Кто без короны, кто без злата.
И все, однако, точно «без штанов».
Все там равны, судьба и там не виновата,
Там нет завистников, друзей или врагов.
Все там равны, там точно нет разврата,
Нет предпочтений, нет угодничества, дураков.
Там «чернота души», твоей, лишь виновата,
И на «весы добра», предстать ты там готов...
                S.T. / 30.09.22


Рецензии