Стратег за десертом
Он рот вопля мял повторно,
Чтобы зажевать слова.
С кислой ягодою тёрна
Зрела кругом голова.
Но без укоризн корица
В джеме с витамином «С»,
На десерт попав в «корытце»,
Сняла мину на лице.
У холодного камина
Он продолжил кушать всласть.
Недозрелая калина
Лишь ко вкусу не пришлась.
Молча ел Он, чуть рискуя
Завтрак превратить в обед,
В мыслях формулу рисуя
Ожидаемых Побед.
Свидетельство о публикации №122101500565