Это видимо ступень любви, это всего дороже

Они летали чтобы жить и жили, чтоб летать
Нам не помнить ли об этом, нам ли забывать
Эти крылья нас держали, осыпали серебром
С ними строили семью, с ними же свой дом

Мы детьми с ними болели и переживали
За успехом их смотрели, пятеркой доставали
Но когда открыли дверь, провожая сына, дочь
Глаз не сомкнули на минуту,в такую ночь

Что значат дети в нашей жизни знать не можем
Это видимо ступень любви, это всего дороже
В любое время из задуманных природой лет
Поэтому сильны должны быть, чтоб заалел рассвет

15.10.2022


Рецензии