Наваждение

Любил Москву, пока не стала Питером,
И очень рад победе «Спартака».
Три ноль с «Зенитом» - просто, удивительно,
Ведь, годом раньше – счёт для дурака …

А здесь, ещё, и этот День Рождения,
Да, нет, не мой, хоть, тоже в октябре.
Ну, что за жизнь, сплошное наваждение,
Ну, просто, наглость в нынешней поре …


Рецензии