Цветы для настроения

 Сегодня я дарю букет цветов,
 Чтоб просто был тебе для настроения,
 Чтоб каждую минуту был готов
 Утешить бурю мыслей и волнения.

 Чтоб каждый цветик ласково кивал
 От ветерка, ворвавшегося в щёлку,
 Чтобы улыбкой ласковой сиял,
 Лишь солнца луч коснётся втихомолку.

 И ты своей улыбкою в ответ
 Откроешь душу  радости навстречу,
 Поверишь, что счастливей тебя нет,
 Коль есть цветы и их дарящий человечек.
 Надежда Григорская. 04.09.2018г.
 Рыбница.


Рецензии