Тебя обидели сегодня

Тебя обидели сегодня,
Обидели, я знаю, ни за что.
И капают из глаз твоих слезинки,
Слезинки не достойные того.

Моя душа и сердце плачет,
Когда я вижу мокрые твои глаза.
Я б всё отдал, чтоб было всё иначе,
Чтоб улыбались твои милые глаза.

Тебя обидели напрасно,
Заставили почувствовать вину.
А ты ж ни в чём не виноватый,
Назло им всем сотри с щеки слезу.

Ты улыбнись, не плачь, не надо,
Когда ты плачешь - разрываешь сердце мне.
Ты лучше смейся, веселись, живи играя,
Ты этим веру в жизнь подаришь мне.


Рецензии