Осень

За окошком осень,
Листья вновь
Кружат,
Дождик снова
Хлещет,
Или это град?
Солнце снова
Скрылось,
И уже мороз
По ночам не жарко,
Кошка прячет нос,
Только вся природа,
Словно в бал цветов,
Вновь сияет в красках,
Принца снова ждет,
Нам таких нарядов
Всем не смастерить,
Как одеты листья,
Все словно цветы,
Разве где-то
В сказке,
Среди всей листвы,
Мы поймем что танец,
Вновь у всей листвы.


Рецензии