Не чужая
Не только в радости и в горе
Но и в обычный день простой
Или когда мне снится море ...
Всегда понять что ты со мной
Одно лишь скромное желание
Поймать твой взгляд такой родной
Не испытав души изгнание...
Когда без повода ко мне
Ты прикоснешься нежным взглядом
И ты сама в тот миг поймёшь
Что буду я с тобою рядом...
Взяв просто за руку меня
Ты дашь понять , ты не чужая
И я скажу тебе слова
Ай ты хорошая , родная...!
По телу дрожь пьянит меня
Я волны ласки испытаю
Ты лишь затронула меня
А я уже с тобой летаю...
Все просто ведь , всего лишь шаг
Чтоб понял я , ты не чужая
Чтоб смог уверенно сказать...
Ты лучше всех моя родная !!!
Свидетельство о публикации №122101505575