Европ-ской, поляк-ской и прочей продажной нечисти

«Шестёркой» быть, не каждому дано...
Продажной, мерзкой и без совести и чести.
Смотреть теперь на вас, с тоской не мудрено,
Воздастся всем, учтите, здесь же,
Ну, и в том, в его, «всевышнем месте».

С тупым общаться - нет, остался только «фак»,
Поймет ли этот сброд, иль он вконец дурак.
А не поймет, мы обещаем русский наш «кулак»
И будет вам и «вашу м…», и «фиг» и «фак»!
Да будет так!
                С.Ц. / 29.09.2022г.


Рецензии