Скрип
На градусник прохлады вето
Наложено с небес.
Качелей скрип утих надолго,
Бесследно вспоминая окна,
Где машет мне отец.
Сырой землёй пробило горло,
А листья падали, спеша
Коснуться матери, что гордо
Их в путь отправила. В ушах
Стрелой пронзающий покой,
Глаза покрылись оболочкой,
В душе будто стальной киркой
Фундамент разбивают в клочья.
Свидетельство о публикации №122101505501