Вывести российские войска из Украины

Чтобы спасти Россию от поражения и развала,
надо вывести российскую армию со всех территорий Украины,
включая Крым.

Это стало понятно после семи месяцев бесплодных её действий.
Путин против такого решения. У него сейчас задействован новый генерал
Суровыкин, который бомбил города в Сирии.Также он будет работать и на Украине.

Возожно, ракетные удары по всем городам Украины российская армия выполняет по его приказам.

Так или иначе, России придётся смириться с поражением. А судьба Путина
неясна. Он может находится на посту президента бесконечно долго.
У него неограниченная власть. Её лишить его никто не в состоянии.

Россия находится в ловушке своей собственной Конституции.
По юридическому кодексу России за развязывние войны Путину положено 15 лет тюрьмы.
Но он в стране и бог,и царь, и воинский начальник.
Так Россия стала террористическим государством во главе с военным и уголовным преступником, лжецом, не имеющем ни чести, ни совести.


Рецензии