Белая ночь. 1318

Мне бы услышать.
Мне бы увидеть,
Как в тишине
Красивого вида,
Вся невесомость
Уже собралась.
Для представления
Светлых пространств.

Это везение,
Так посмотреть,
С точки намеченной,
Лучше глядеть.
Как восприимчивый
Мир стал хорошим,
В светлых условиях
Очень просторных.

Так получается,
Так происходит,
Мир представляется,
Очень огромным.
Он как, и прежде,
В лучших условиях,
Знакомый с местами
Где Белые ночи.

      13.10.22


Рецензии