Я тут

 Привет! Я тут! А где, скажи, мне быть,
 Чтоб все хорошие друзья не смогли забыть,
 Где я живу, где нахожусь, что я ещё жива,
 Что жду, по-прежнему любя, и это не слова.

 Но их опять всё нет и нет, у них свои дела,
 Да я, ведь, тоже, так давно к ним в гости не была.
 Ну что поделаешь, мой друг, такие времена...
 Эх! Скинуть бы сейчас годков, да ноги в стремена!
 Надежда Григорская.05.09. 2018г.
 Рыбница.


Рецензии