Но жизнь полюбить успела

Летит жизнь, увы, мгновенно,
Хоть медленно тянутся дни.
По библии - души нетленны.
А мысли и чувства? Они?

В себе отыщу отвагу
Я чувства в стихах воплотить.
А мысли - скорей на бумагу,
Но кратко, чтоб легче нести

Тот груз, если кто решится
В тетрадку мою заглянуть,
Прочитанным вооружиться,
Бесстрашно продолжить свой путь.

Всего я ещё не спела,
Допить не сумела до дна.
Но жизнь полюбить всё ж успела.
И кажется, что и она...


Рецензии