О чем-то важном мы, порою, забываем

О чём-то важном мы, порою, забываем,
Откладывая чувства на "потом"...
И близких ненароком обижаем,
А после - сами слёзы льём...
Цените, каждое мгновение цените!
Они не возвратятся никогда!
Любите, обязательно любите!
Прощайте! Обнимайте! Берегите!
Так быстро жизни пролетят года...


Рецензии