Зараза

/ шутка, не добрая,
как весь англосаксонский мир /
О, Лиза, Лизавета, Лиза Трасс!
Ведь мир не знал таких «зараз».
По жизни, много знал «зараз»…
Ты, превзошла всех. В сотни раз.
И жаль, не выбирают - «Мисс Заразу»,
Твой – главный приз! Скажу я сразу.
И пусть все знают, знает мир,
Средь всех «зараз», ты наш «кумир».

Одно, давно хотел спросить,
Как ты на танк сумела «угодить»…
И шлем одевши, «ухи» не мешали?
От этого «видочка», Лизавета,
Все, особо мужики, в «печали»…               
            St.Tc. /  31.08.22


Рецензии