Об уважении старости

                Об уважении старости.

Мне нравятся ребята - мусульмане.
Как к старости относятся они.
Наверно, от того, что - понимают,
Что и для них, наступят эти дни.

У нас, у русских, это, в деревнях лишь.
А, в городах, такого нынче - нет.
В умах у городских, лишь только - деньги.
На них сошелся клином белый свет.

Хоть, мусульмане, деньги любят тоже.
Но в душах, оставляют уголок.
Где - уваженье к старости  хранится.
Которое и дарят людям впрок.

Мне нравится ребята - мусульмане.

Леонид Чигарев
14.10.22г.


Рецензии