Там кто-то в космосе летает

Там кто-то в космосе летает,
В каких-то странных кораблях,
Людей лучами похищают,
Круги рисуют на полях.

Йети стали чаще появляться,
И в треугольнике морском,
Все чаще люди замечают,
Пропажу кораблей тайком,

Все в мире призрачно, туманно,
И на Луне какой-то странный свет,
И телескоп,
Для на нашей братии нежданно,
На Марсе обнаружил чей-то след.

И желтые газеты всполошились,
Все как один кричат:
Армагеддон!!
На Землю мол пришельцы ополчились,
Нарушен Галактический закон!

А нам «плевать» на эти бредни,
Что нам какой-то там закон,
И не испортят нам обедни,
Все злые происки врагов.

И пусть там в космосе летают,
В каких-то странных кораблях,
И о Земных ресурсах не мечтают,
Пусть покупают все в рублях.

15.10.22
Прошин С.М.


Рецензии
Спасибо, Сергей!
Понравилось!
Я также думаю!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   15.10.2022 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Прошин 3   16.10.2022 07:23   Заявить о нарушении