Они летали чтобы жить и жили, чтоб летать

Перед нами нации яркий цвет
Они молодость нашу хранят
Все вместе встречали рассвет
Видели как над жизнью они летят

Не было раньше таких теплых слов
Время их принесло, чтоб передали
В прозе, во множестве искр и стихов
Для тех, с кем мы жизнь начинали

15.10.2022


Рецензии