Бить и только бить

/ жестко, но необходимо /
Ну, что ж, воюйте, до последнего хохла,
Перевоспитывать их бесполезно, то не дело.
Нацистов уничтожить всех, дотла!
Допрыгались. Окраина сама того хотела.

«Речь посполитная»* и их не должно** быть,
Уж сколько же веков, кидается на Русь.
И «шавок из прибалтов», то же не забыть,
А, что с «братушками»***, продажными,
Я мыслить, даже не берусь.

Рубить под корень, пусть запомнят на века,
Нельзя спускать на тормозах, достанется ведь внукам.
Бить жестко, беспощадно, точно… А пока,
Учить их, вопреки всем воинским наукам!
                St.Tc. /  29.08.22
(*) – Польша, возомнившая себя «из прошлого»,
        в роли «Речи посполитной», (читай историю 1569-х года).
(**) – ударение на первое «о».
(***) – «братушки», болгары забывшие своё прошлое,
           когда Россия царская, спасла их от уничтожении
          Османской империей. И прочие бывшие «друзья».


Рецензии