Спасибо
Но так хотелось, чтоб понравились и людям...
Ещё хочу, во все углы трубя,
Рассказывать о тех, кого мы любим...
О книгах, о работе, о семье,
О том, что новые носки связала...
О звёздах, О своей мечте,
А о тебе о первом я бы рассказала...
Как ты ворвался в жизнь мою,
Перевернув измятую страницу.
О том, как я тебя люблю,
Порой не глядя на границы...
Как силы придаёшь мне по утрам,
Не зная, что на свете есть такая!
Шепчу "Спасибо" небесам
За то, что я тебя люблю и знаю!
Свидетельство о публикации №122101505375