Сразу с пенсии за ЖКХ плачу

По квитанции ЕИРЦ Ленинградской области я сразу с пенсии плачу.
Сообщая счетчиков сразу данные ГВС и ХВС.
И поскольку притчу о слоне и о слепцах в мире не понять ни одному поэту-трепачу,
Нести людям в клипах понимание, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, мне нужно позарез.


Рецензии