Капремонт

Звёздочка октябрёнка,
давным давно это было,
на груди у пацанёнка,
Мама в ларьке её купила.

Пионерский галстук,
повязанный на шее,
слышен горна звук,
в строй все встали поравнее.

В Комсомол в школе вступали,
занимались спортом,
большинство так поступали,
считали что живём с комфортом.

В Армии все послужили,
Родине долг отдавали,
как Маму родную любили,
товарищей не придавали.

Подумать только,прошло время,
всё по другому стало,
сейчас растёт другое племя,
раньше меня это раздражало.

Развалился наш Союз,
по норам крысы разбежались,
Суверенный Евросоюз,
как на врага на нас сослались

Что плохо жили говорили,
оккупантами обзывали,
что-же вы суки натворили,
нет больше у вас морали.

Республики все разбежались,
отдельные все Государства,
думали с нами расстались,
не ждали мы от них коварства.

Не благодарная Европа,
вновь фашизм расплодила,
сделала из них холопов,
жаждой наживы ослепила.

Восемь лет Донбасс бомбили,
жгли людей живьём в Одессе,
мы им нельзя так говорили,
приказ пришёл им из Конгресса!

Наконец Медведь проснулся,
рычанием разбудил Страну,
Мир халдеев содрогнулся,
Путин ваш начал войну.

Нет,хороши наши ребята,
добровольцами на фронт,
не пионеры и не Октябрята,
на Украине ведут капремонт!


Рецензии