Осенята... И поклонился октябрю...

              Златая Осень - грусть моя, моя отрада...

Я не желаю стать обузой октябрю,
Его садам, его лугам и рощам тихим,
Вот позабуду лишь о зле, о лживом лихе,
Тогда я сам над долом хмурым воспарю.

Как коршун тот, со всей что горестью земною,
Кружится-вьётся сизой дымкой надо мною.
 
 


Рецензии