Вливаясь в реку вдохновенья...

Вливаясь в реку вдохновенья,
Одежды сбросив, нагишом,
Плыву, не ведая сомненья,
Плыву и мне здесь хорошо.

В потоках рифмы утопая,
В водоворотах сложных фраз,
Как рыбка, в сети попадаю
Твоих коварных дерзких глаз.

И снова, волны набегая,
Теченьем вод меня несут,
Несут туда, куда не знаю,
И сети больше не спасут.

И снова, силы набирая,
Минуя бурный их поток,
Плыву, куда ещё не зная,
И золотой ловлю песок.

15.10.22


Рецензии
Точно страстная)
Вдохновения, Мария!
В тёплых потоках...

Владислав Тишинов   15.10.2022 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав!

Мария Соколова-Крымская   15.10.2022 23:54   Заявить о нарушении