Родина ждёт

И опять , там вдали буду жить,
Бить врага и тобой дорожить !
И от этого бронь вся крепчает,
Я живой! Я приеду , скучает !

Просто время такое пойми,
Жди , детей всех покрепче люби.
Люди разного всем говорят,
Только правду узнает солдат.


Рецензии