Возвращенцы-извращенцы

Вернулась «потаскушка»,
Бросив «галку» за бугром.
Блудливая «старушка»,
Что же будет с ней потом…

Не уж то «б…ь» паскудную,
Мы будем принимать…
«Продажная, приблудная -
Клейма, не «отодрать».

Глядишь и «галка» сиганёт в столицу,
То как «роса», что плюнули «в ресницу».
"ТВ продажное" воскликнет: «Дай-ка обниму!»,
Забыв, что «гадина» то продала страну.

Гнать, гнать и только гнать,
По русски, хором – «Вашу м…!»
Лишить всех званий и заслуг,
И выкинуть «на запад»,
Всех продажных «сук».
          St.Tc. /  28.08.22


Рецензии