Сад живых бабочек
Калиго, Сильвия Тигровая*..
Желающих узреть поток..
Зелёные и васильковые..
Здесь бабочкам сплошной Эдем,
Растения для них любимые,
Нет страха и летят ко всем,
И каждая - неповторимая..
15.10.2022.
* - вид бабочек
Фото из интернета. г.Санкт-Петербург.
Сад живых тропических бабочек "Миндо"
Коллаж автора.
Свидетельство о публикации №122101505331