Buzz plus Promises

 Смотрю сверху
на огалтелые медиа
 
  но

  Нам надо быть
ближе с
  братской Америкой  !

   White to white

Кто подымал USSR
 в годы-дрянные
 с 1922-по 32-е ?

 пускай , только ~бизинесс , а
кто поставлял по-лендлизу - ?
  Забыли мы brothers US
 ( в весьма трудный момент - ни - кинули ! )

  Рузвельт даже сказал :
I love the Russia - as they are like a child
 who trying to wake up from its knees from floor - царапается

 - ? Назло значит себе 2-ой Гондурас
  взрастили ?   
        [ Whitish to whites  - what's that remember to write  ? ]

... One day i remembered an a one US-Guy
in Gabon who gave me a lift , und he warned :
 do not stick on these roads or miles walk
 - 0key .
 Really ? Igot something that never dog to bite me - !

 - It's all the politics , not just people do this believe me  !
 
    Приехали в пивнушку . Pls two bears , dear
 -  How's situation here about garls ?
 - All are available , amigo  !
 - Und that one seems between 16-21 ?
 -  For sure

  Габон - лучшая страна из Африки
  по показателям :  здесь нет малярии , как нет - и
  хронического пьянства  , соседи их - Конго
  хуже - по- показателям - в Бельгию пора обращаться - to Her the
 Majesty Queen - так мол и так - in Jungles загибаемся
 - А что ж вы хотели - побратимы-tribes-соратники  - ?
 - Тепла , любви , сострадания - kak from Q.Beatrix
 - Ну , надо-же ! Выговорю Сестре своей - нельзя обещать !
   За обещания


 - - -

 Израиль и Штаты
в феврале 2023-го
 откажут в визе Зеленскому
 


Рецензии