Нет, мы не славные герои...
Ничтожны мы и мы малы,
Хотя нам кажется порою,
Что мы сильны , что мы смелы
Настолько , что собою сами
Способны целый мир втоптать,
Но мы – ничто под небесами,
Всё в нас – Господня благодать.!!!
Свидетельство о публикации №122101505314