Никого мне в мире не надо, кроме тебя!

Никого мне в мире не надо,
  Кроме только одной тебя!
    Только ты была чтобы рядом
      В жаркий день и в день декабря!

Чтоб любила меня, желала,
  Чтоб веру мою берегла,
    Больше ни о ком не мечтала,
      И моей лишь частью была!

Я не пойму - как же случилось,
  Что безумно я полюбил?
    Отчего душа всполошилась?
      До тебя как будто не жил!

В тишине тенистого сада
  На скамье черкнул нынче я:
    "Никого мне в мире не надо,
       Кроме только одной тебя!"

         © Юрий Тарасов.


Рецензии