Любовь - добрейшее чувство!

Ну вот же, этот росток!
Я давно посадила!
А рядом, ростков полно!
Как бы, не перепутать!Да, милый?

Не топтать, мое!
Как отличить?  Я знаю!
Не пересаживаю - расти, там!
Не трогаю и не захватываю!

Мять не буду - погибнет!
Сорная трава, повсюду!
Вздор - выбросила далеко!
Потерпи - я коснусь лишь...

Тебе не худо?  Не молчи!
С разумом является солнце!
Единство - всегда в доброте!
Любовь - добрейшее чувство!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии