Их память

Вы, опрокинув памятники, память раздробили.
Неблагодарность, хамство – есть тевтонская порода.
О, воин русский, зря мы «гадину» в 40-ых не раздавили,
Что б не было потомства от того, озлобленного рода.

Нет памяти и вряд ли у них будет,
Нам в назидание, «прибалтов»*, больше не жалеть.
А наш славянский род, что было, предков не забудет,
Когда придем к ним, эти твари, по другому будут «петь».

Нельзя, что б память была наша коротка.
Мы помним и потомкам будем завещать.
И грянет время, РУСЬ увидят все издалека,
И от РОССИИ взгляда, будут только трепетать!
                St.Tc. /  26.08.22
(*) – и не только прибалтийские страны,
        но и все, бывшие, «дружественные»,
        продажные страны.


Рецензии