Я, не песня, не сказка, не роман, не сонет
Не роман, не сонет...
Не для глупых подсказка,-
ведь меня просто нет...
Тороплюсь спозаранок
при потухшей Луне...
Я сегодня ПОДРАНОК
в никогда, в никогде...
Так меня всё учили,
чтобы был "недосол"
Всем стихи разрешили,
чтоб звучать в унисон!
Я теперь невезучий:
то пою, то рыдаю...
Как мелодия ,звучный;
русский стих вспоминаю...
Ребус,- тоже задача!
Стих,- поэма на совесть!?
Поговорка, как сдача,
где язык русский,- повесть!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Виктора Варовина "НЕБЫЛИЦА",
от 15.10.2022 года.
Свидетельство о публикации №122101505254