Отзвенела осень

Отзвенела осень... Золото
разбросала по лесам,
под еловым пышным пологом
рыжей тропки полоса.

Серебром узоры вышила
на линялых небесах...
Не грустите о несбывшемся,
о любви и голосах

тех, что скоро позабудутся,
улетят, как птичья стая...
Будет лето - снова влюбишься
и душа твоя оттает.


Рецензии
Тепла тебе, Леночка.

Кованов Александр Николаевич   15.10.2022 23:27     Заявить о нарушении