Моим друзьям
Увидел кот себя.
С опаской лапу протянув,
Погладил вдруг, любя.
Да, все мы-времени творения.
От радости до огорчения.
Как на ладони наша жизнь.
Покрепче за нее держись!
"Друзья" мелькнут и прочь уходят,
Когда согласья не находят.
Но наступает Deja vu
И я их в гости вновь зову.
Свидетельство о публикации №122101505212
Сергей Колотько 20.10.2022 12:43 Заявить о нарушении