Светик мягкий и надежный, а ты заходи!

Дарю я сторге, без оглядки,
Другого не буду и предлагать!
Желаю как и прежде - смотреть, быть рядом,
Касаясь щек и ваших глаз!
И восхищаться погодой с тобою,
И холодом восхищаться, много раз!
Как ясный месяц - ты мне по нраву!
Как ясный день - проходи за порог!
Ясно - должно быть обоим!
Светик, такой мягкий и надежный, а ты заходи, как домой!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии