Дождит...

Мелкий и колючий сыплет дождь,холодом покусывая пальцы,ты ко мне сегодня не придёшь,да и завтра-без тебя-"скитальцем".
Осень отпустила все ветрА,и косыми струями-дождинки-мне напоминают,что пора-всё забыть от смеха-до слезинки.03.10.
Вновь бреду под плётками дождя-к эшафоту грусти,и разлуки,всё ещё чего-то в жизни ждя,всё ещё протягивая руки!...
И окурок мой сырой дымит,слёзы вышибая в злобу ветра,я не ранен,а почти убит-между нами-вечным "километром"!
Эта Осень подвела итог под моим сердечным приговором-умерли во мне-Пророк,и Бог,каждый оказался-просто вором!
Листья,как Природы-мокрый сор,липнут к одубевшему асфальту,на душе-унынье,и позор-над могилой вставшего,базальта...-
Вновь Дождит на сердце,и в душе,вновь дождит на улице,и в Жизни,что,как капля крови-на ноже,лишь над пропастЯми гибло виснет!


Рецензии