Время многоточий
И лгать себе уже не стану.
В любви засохшее зерно,
Не прорастет я это знаю!
Ушло куда то словно миг,
Любви той сказочное лето.
В душе остался только крик,
Она гуляет будто где- то!
Услышу ль снова те слова?
Что о любви своей пророчил.
Была в мечтах лишь я одна,
Но вот уж время многоточий!
Свидетельство о публикации №122101505146