Словоблудие!

Наблюдая вокруг Страхолюдие.и привычную скуку,и лень,занимаюсь порой Словоблудием,словно даже мозги-набекрень!-3.10.
Как сейчас,когда нечему вспомниться,когда некому руку пожать,не даю себе молча опомниться,продолжаю творить,и "рожать".
Получаются строчки абортные-ни о чём,и давно ни о ком,как и будни мои некомфортные,под-тоски-неподъёмным замком...
И стыжусь я читать их кому-нибудь,но и этот,неведомо-кто-от рождения ходит не по Небу,да и слов не поймёт ни за что!-
Нынче ценят одно матерьяльное,от духовного застит всем Дух,и лица выраженье печальное подтверждает утраченный слух.
И смешны мы,наверно,Создателю,как в беседе-немой,и глухой,и шуршу я на ухо приятелю словоблудной своей"шелухой"...


Рецензии