***

Осень. Суббота. Проходит октябрь за окном.
Желтые листья летят в неизбежную зиму.
Грусть и тревога окутала город и дом,
Сумрак дополнил недобрую эту картину.

Кажется нам, что мы счастливы были вчера,
Видимо все и всегда познается в сравнении,
Все холодней и тоскливей теперь  вечера,
Радости прежней не будет уже в воскресение.

Наш прежний мир окончательно  сходит с ума,
Может быть все до весны на планете исчезнет…
Ждет нас теперь беспросветная наша зима,
С робкой надеждой зависнуть над пропастью бездны…


Рецензии