Где живёт сердце
Нету там посторонних.
Там любовь меня ждёт
На другом берегу.
Как гитара поёт
О широком раздолье
И цветут хризантемы
В весеннем саду.
В нём я счастье
Своё разыскала
Среди яблонь и вишен
Нашла я покой.
Подошёл он ко мне
Обнял плечи неслышно
И ушли с ним мы вместе
Тропою одной.
Свидетельство о публикации №122101505133