Гребешок

...Гребешок от твоих волос-уже год на моём столе!-Остаётся один вопрос-"Сколько ж мне ковырять в золе?"...
Сколько мне тебя ждать,и ждать?Сколько верить,что ты придёшь?-Как от этого-не устать?Да и что ты во мне найдёшь?
...Я уже истрепался весь,износился-стихи писать,ведь давно уже я-не здесь,а с Тобой,это-как-пить дать!...
Ты же"тянешь"свой горький"срок",и мечтаешь вернуться в Жизнь,заступив через мой порог,только рядом я-окажись!
...Гребешок на столе моём-пахнет нашим Теплом в ночи,он нас помнит с тобой-Вдвоём,и о Счастье том-не молчит!-
...И ни кто с моего стола-не сумеет его свихнуть,-пусть вокруг меня-лишь зола,и опять одинок мой Путь,-
Я отправлюсь к Тебе-пешком-сквозь леса ледяных зубов,-этим сказочным Гребешком-расчесать-нашу,в дым,Любовь!


Рецензии