Вспять
Изменить всё в судьбе своей
Вернуть любовь и друзей...
Ах, если бы можно было жить,
И о былом никогда не грустить.
Не сожалеть о том, чего нет,
От чего остался лишь след...
Мы же оглядываемся назад,
Но ничего не исправить сейчас.
Прошлого не возвратить никогда,
Не вернутся назад наши года.
Как жить и ни о ком не грустить,
Лишь настоящее в сердце хранить?
Это возможно только тогда,
Когда изначально дорога верна!
Свидетельство о публикации №122101505126