Кубышка

Полтора уж месяца не пью,не гуляю с Женщинами вовсе!-Даже песен больше не пою,-хоть ты в Рай заслуженно готовься!
Не таскаюсь по притонам в ночь,дома тоже-тишины-порядок,обратятся-всем готов помочь,прямо-Урожай бесплатный с грядок!
На работе занят каждый день,сплю всегда один после работы,и представьте,мне уже не лень-обходиться без тоски,и рвоты!...
А причина,в общем-то,одна-это-Ты,моя пока "Малышка"!-Для Тебя не пью я уж вина,собирая денежки в Кубышку!-02.10.22.
О Тебе забочусь-на потом,мало ли чего ещё захочешь?-А в моём кармане не пустом-будет кроме "Права первой ночи",-
Нам на Жизнь,и "шмотку"-для Тебя,-Вот каким я стал заботно-мудрым!-Всё это,конечно же,Любя,и конечно, с верой в наше Утро!
-Но когда оно ещё придёт?-И,споткнувшись на дешёвой Шлюхе,всё спустил я,словно идиот,и который день уже не в духе!...
И пуста Кубышка у меня,да и сам я-пуст,и глуп,как пробка!-Потихоньку мёрзну у огня-во пустой двух-комнатной "коробке"...
Ты не обижайся,вот те-Крест,милая моя пока "Малышка",что не сохранил я наш Насест,и пуста опять моя Кубышка!-
-Знаю,не она тебе нужна,и насест тебе совсем не нужен,-главное,что Ты-моя Жена,я же-был,и буду твоим Мужем!...


Рецензии