Коконом...
И нервы вот также растрёпаны.
Вечер прокрашен неравномерно в огни.
Сумрак размытый, ты хоть меня обними!
(Чувства проездом,
Наверное, были...) И чопорны
Фразы прощаний,
Неизданные из заученных.
Бесповоротно скроется за поворот
(Где, отрезвляя, планов итог обожжёт)
Светлый и ранний
Тот шанс к продолженью, по случаю.
Месяцем ровно –
Всё порвано было, что скомкано...
Стенки саднящей перепромыты души.
Щелочь прозрачна; вытри со щёк, поспеши!
С темою рондо
Свернётся молчком в форме кокона
Муза устало;
Идейности градус пониженный.
Срок – две недели, до бабочки пёстро-большой.
Может, тогда-то станется вновь хорошо,
Ноткой сандала
Сманив Вдохновенье из хижины...
15.10.22
Свидетельство о публикации №122101505107
Андрей Носков 3 28.01.2023 22:09 Заявить о нарушении
🤗
С аналогичной,
Евгения Базалеева 29.01.2023 08:12 Заявить о нарушении