Я смотрю в пустоту

Я смотрю в пустоту,
Что сильнее меня.
Выбираешь не ту,
Свою жертву пленя.

Уходи навсегда.
Разрушай всё, что есть.
Кофе, соль и вода,
Никотин, холод, честь.

Погоди, я смогу,
Хоть боюсь и стыжусь.
Нет, сейчас я не лгу.
Я слаба. Я молюсь.

Ненавижу. Люблю.
Я попала в капкан.
Злюсь, страдаю, терплю.
Что за дьявольский план?

Для чего я борюсь?
Мир - у ног. Ты разбит.
Ты забыт. Это - плюс.
Но безумно болит.

Нас уже не вернуть.
Выбор сделан давно.
Застрели меня в грудь.
Задолбало оно.

Не понты, не кровать.
Расцарапана в кровь.
Боже, хватит стонать!
Не покой, не любовь.

Я не вынесу, нет.
Пощади! Я больна.
Не неси этот бред,
Пусть утихнет война.

Слишком много потерь,
Слишком тёмная грусть.
Ты - безжалостный зверь.
Победил. Я сдаюсь.


Рецензии
Браво!!! ♥

Вера Шатунова   30.06.2023 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.