Привыкаю!

Привыкаю спать-один в кровати,привыкаю Жить-один в ДомУ,-привыкаю,что давно не платят-за Любовь,и Верность-по уму...
Привыкаю к мелочности Нищих,привыкаю к подлости Людей,привыкаю нож-за голенищем-сам носить,и видеть-у Друзей...30.09.
Привыкаю думать о насущном,привыкаю-вовсе не Мечтать,привыкаю жить на свете-"Вьючным",ни во что не Верить,и не Ждать.
Но Тебя однажды повстречавши,в Жизнь я по-другому посмотрел!-И Себя увидел-Одичавшим,-Дураком,что рано постарел!
И теперь я снова Привыкаю-Жить,и Ждать,и Верить-Не Один!-И Любить,Добром не помыкая,и Мечтать-с рожденья-до седин!
...Привыкаю думать о Хорошем,отвыкаю думать о Плохом,-и Тоска меня почти не гложет,да и Грусть-почти уж-"ни о ком"!...
Привыкаю-к непростой Привычке-"к Лучшему на свете-Привыкать"!-Отвыкать от Худшего,Сестричка,нам давно с тобой-не привыкать!


Рецензии