Зачем настоящую любовь ковырять?

И жмется, и толкается любовь,
Лохматая и все же из начала - одиночка!
Стремление только одно -
Вырваться из одиночества!

Эмоции - не просто удовольствие!
Факт - любовь не ограничена!
С верой, с надеждой,и ей нравится,
В большом смысле - выделиться!

А что на горизонте, отдыхает? Равнодушие!
Категории разные, разбираются по выбору!
И я на "филию" уставилась - не по мне - дружба...Понимаете?
"Эрос" романтики, надоел!

"Агапи" - жертва и только!
С этим ясно - буду отвергать!
"Сторге" - это по семейному,
Это нежность берет в оборот!

Неразделенной - не хочется!
Что, Платон бы, кудрявый подсказал -
Усы, бородка кудрявая, и головка в кудрях -
Быть то, как?

Фрейд - невролог - "что, все запущено, так"...
Мои обязательства, стали страстными...
Теоретики, с любовью как?
Любовь родилась, а ее отправят сдавать экзамены...(анализы)...

Понять?
Уважать?
Фундамент, крепкий!
Зачем настоящую любовь ковырять?

Любо же!
Кровь, разжигается!
Типы внимательные, о гипотезах поговорим?
Романтика, так музыкальна, а после музыки - только, мы - так влечет?!

++++++++++++++++++++++++++++




 


Рецензии