Святки
Крепчают в январе.
Весело и радостно
Румяной детворе.
Сразу после Рождества
Отмечают святки.
Ходят дети по домам
И поют колядки.
Ходят дружною гурьбой
С порога до порога.
Поздравляют с Рождеством,
Прославляя Бога.
На выданье девицы
На женихов гадают.
У стоячих зеркалов
Свечи зажигают.
Улыбается с небес
Месяц светлоокий.
В эти святочные дни
Он не одинокий.
Свидетельство о публикации №122101505074